
La pestaña Admin Settings — añada administradores por correo y nombre, y quítelos desde la lista.
Añadir un administrador
Quitar un administrador
Use el botón Delete de la fila. El propietario no se puede quitar. Un usuario retirado pierde el acceso al proyecto, pero los workflows y perfiles que creó permanecen tal cual.Permisos
Errores
La pantalla muestra un mensaje para cada una de estas condiciones.Páginas relacionadas
- Gestión de proyectos — creación, estado y borrado de proyectos
- API key